O hibisco é uma planta originária da Ásia. É um arbusto caracterizado por apresentar caule avermelhado e robusto e altura média de dois metros. Normalmente o sachê do CHÁ DE HIBISCO é composto pela flor seca (Hibiscus Sabdariffa).
MODO DE USAR CHÁ DE HIBISCO
MODO DE USAR CHÁ DE HIBISCO
Para 1 colher (chá) da erva, adicione 1 xícara (chá) de água fervente e deixe "descansar" por 5 minutos. Coe e sirva (de preferência sem açúcar ou adoçante).
Ovos Mexidos com Hibisco
Ingredientes:
4 ovos
1 a 2 flor(es) de hibisco
Sal
Pimenta do reino moída na hora
20 g de manteiga
Torradas
Preparo:
Coloque em uma panela grossa os ovos levemente batidos e a manteiga.
Em fogo muito baixo, mexa sem parar, para ficar homogêneo e bem liso.
Juntar o sal e a pimenta do reino e mexer bem.
Coloque uma pétala do hibisco em um dos cantos de uma torrada, o que dá um lindo toque colorido aos ovos.
Colocar os ovos sobre a torrada.
Coloque em uma panela grossa os ovos levemente batidos e a manteiga.
Em fogo muito baixo, mexa sem parar, para ficar homogêneo e bem liso.
Juntar o sal e a pimenta do reino e mexer bem.
Coloque uma pétala do hibisco em um dos cantos de uma torrada, o que dá um lindo toque colorido aos ovos.
Colocar os ovos sobre a torrada.
Para maiores informações, visite os sites:
Um comentário:
Oi Marilene,
Muito interessante ler este Blog e
estou curiosa em saber a importância do Hibisco para a mulher. Por que o Hisbisco é a planta da mulher?
Beijos
Sônia M.M.
Postar um comentário