Colaboração de Vanderli Marchiori, Nutricionista (São Paulo, SP), CRN 3-3343.
Que frio que nada ... brasileiro sempre sente calor!
Mas a meia-estação
pede corpo bem aquecido internamente para evitar as doencinhas oportunistas.
Que tal um chá de canela com cascas de abacaxi e erva doce? Se o dia
estiver muito quente pode deixar gelar e servir como refresco. Sua digestão e
fígado agradecerão.
Nutrição saudável é assim: INTELIGENTE, COLORIDA E COM MUITO SABOR!
Aquecimento corporal é fundamental para sobreviver à chuvinha e ao
inverno.
Sopas e caldos são muito bem-vindos!
- Caldo verde com muita couve-manteiga e azeite,
- creme de cogumelos para aumentar a imunidade,
- creme de abóbora pelo baixo valor calórico e melhora na formação de
hormônios.Prepare sempre com baixíssimo volume de gorduras e sal ... muito mais
verduras e legumes e sempre consumir em temperatura morna, nunca super quente,
para poupar o estômago!Nutrição saudável é assim: BOA, BONITA E DELICIOSA. ALIMENTOS SAUDÁVEIS TEM
MUITO SABOR!
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